Если Вы считаете, что функциональность, лаконичность и продуманный дизайн — главное в мебели, Вам наверняка понравятся скандинавские диваны Innovation. Дизайнеры, которые разрабатывают эти великолепные диваны, в первую очередь заботятся о рациональном использовании пространства. Согласитесь, для небольших помещений это очень важно! Ведь именно диван занимает самую большую площадь, является центром гостиной и влияет на все, что есть в комнате. Многие диваны, которые продаются в магазинах, громоздки и безвкусны. К тому же, совершенно не понятно, что находится внутри…Часто производитель, стараясь сэкономить, использует поролон. Думаем, Вы понимаете, что невозможно почувствовать себя комфортно, проваливаясь в большой кусок поролона?

В первую очередь, качество выражается в красоте и удобстве. Диваны Innovation органично вписываются в совершенно разные стили. Будь то современная классика, фьюжн, лофт, минимализм — за счет лаконичного и продуманного дизайна, эти диваны органично смотрятся в абсолютно разных интерьерах.

Что касается удобства, то тут им просто нет равных! Каждая модель снабжена встроенным ортопедическим матрасом. Они легко раскладываются и совершенно неприхотливы в уборке. Многие модели идут со съёмными чехлами, которые можно стирать в стиральной машине.

В 2016 году диваны Innovation стали абсолютным лидером продаж! Вот 3 излюбленные модели:1. Duplexo 2. Bifrost 3. Zeal Daybed